亚力克上海办工厂区扩建支持中国业务快速增长

今天,全球领先的临时电力和温度控制解决方案服务商亚力克中国总部上海松江基地举行了隆重的办工厂区扩建落成仪式。办公厂区的扩建标志着亚力克将着重加强中国电力租赁市场的开发,以支持中国地区业务的快速增长,并为未来潜在的市场需求打下结实的基础。

亚力克亚太区人事财务经理及中国区总经理詹晓挝携中国区领导团队一同参加该落成仪式。詹先生在发表演讲时表示:“从2006年亚力克进驻上海松江工业园区到现在,亚力克中国的电力租赁业务一直都保持着持续增长,对此我们深感自豪,并且相信办公厂区的扩建将有助于我们满足未来潜在的市场需求。”

全新的亚力克上海办公室面积达到800平米,分上下两层。上层集市场、销售、财务、人力资源部门及业务租赁中心于一体,下层为与厂房仓库相连的运营团队工作区域。整个区域以亚力克企业形象色—橙色为主色调;设计以开放沟通交流为宗旨,让每一位员工都可以随时与同事无拘束的沟通交流。同时,安全警示标识在亚力克办公室也随处可见,在厂房仓库地上的安全指示带和安全鞋帽架都彰显着亚力克安全,道德,负责的工作信念。

作为能源租赁市场的专家,亚力克专注于油气、造船、石化、制造、采矿以及重大活动赛事,提供创新理念的租赁方案以及高素质的服务团队,为客户的全球性发展添砖加瓦,帮助他们提高生产效率,按时完工,从而建立起全球性的良好声誉。2008年08月,伴随着北京年奥运会电力和温控项目的顺利完工,亚力克作为一家本地化的全球企业在中国的业务地位得到巩固。近几年来,中国区业务规模不断扩张,作为中国区总部的上海基地需要更多的空间和更加完善的环境设施配合日益增长的公司队伍,因此亚力克决定在上海松江基地进行办工厂区扩张计划。

全新扩张的上海松江办公厂区将更好的服务中国华东地区的客户需求及对大连和广州两个分公司的业务支持。詹晓挝先生表示:“我们对中国市场的巨大潜力非常有信心。相信通过我们经验丰富的服务团队,我们致力于为各行业度身订制一键式的全套电力租赁解决方案,填补每一个电力供应缺口,努力兑现亚力克对所有客户的承诺。”