三星重工离岸平台由亚力克供电并整装待发

- 为Piltun PA-B项目的在岸试运行和离岸阶段提供临时电力解决方案;

- 由亚力克公司提供7兆瓦6千伏电源解决方案和30兆瓦负载设备解决方案,配合预定的“冬季电站”解决方案和火灾与燃气泄漏探测与抑制系统。

- 亚力克的解决方案使平台的电力供应系统试运行在开船前顺利进行

韩国:全球领先的临时发电和温控服务提供商亚力克公司自2006年2月开始在Sakhanlin能源投资公司Piltun PA-B平台的修建和试运行阶段的重要时期提供电力。此33000吨平台由三星重工(SHI)承建。该平台现已准备就绪,将转往其在海上的目的地。亚力克公司将继续在该平台转运过程中和该平台到位初期提供电力供应。

2006年底,亚力克与三星重工12个月期的合同被延长至2007年6月。一篮子电力解决方案中增加了30兆瓦6千伏负载设备项目。此阻抗反应型负载设备一篮子解决方案被用于测试平台上的两个轮机。这两个轮机对平台到位后的成功运转至关重要。这使三星重工和Sakhalin能源投资公司的团队能够在启航前对轮机进行全面检测,确保了平台的离岸性能。

Sakhalin公司在离岸条件下提供了一个挑战性的环境,设定冬季气温低至零下30摄氏度。为此,亚力克设计了一套一体化“冬季站”解决方案确保在最寒冷季节能够提供不间断的可靠电力供应。另外亚力克还在此方案中融合了一套火灾和燃气泄漏探测系统。

三星重工项目经理JC Jim先生说:“亚力克的技术设计团队表现出了对所设计各种挑战的全面了解,尤其是离岸条件下的极端天气状况,全天24小时现场服务和维护团队确保在整个合同期内设备都能保持最佳性能。”

这是三星重工在Sakhalin二期项目中第二次与亚力克合作。2005年,亚力克公司向现在的Sakhalin离岸平台—26000吨的LUN-A平台提供电力供应。

亚力克编者寄语

关于亚力克

亚力克有限公司是电力、温控和无油空气压缩系统领域的全球领先租赁服务商。我们通过解决问题、创造机遇和降低风险,帮助众多行业的客户提升效率,保证运营安全。亚力克提供每周7天、每天24小时的服务和支持。其员工多达2200余名,遍及29个国家的100余个办事机构。2006年,我们为90多个国家提供了服务,营业收入近5.4亿英镑(约合9.97亿美元或7.93亿欧元)。亚力克公司是伦敦证交所的上市公司(代码:AGK.L)。公司总部设在苏格兰。