亚力克为SBM Offshore提供临时电力和负载测试服务

荷兰SBM Offshore公司是全球最大的浮式生产储油船(FPSO)运营商。2013年,SBM Offshore公司在广州龙穴岛中船澄西船厂有一个世界上最大的FPSO改装项目。Aggreko向SBM Offshore公司提供了高压负载测试服务,提供了37.5MVA/11KV/60HZ的负载箱、变压器、高低压电缆、1MW的辅助发电机、配电柜及油箱等设备。同时,Aggreko还提供了冷却水方案,提供的租赁设备有冷水机组、热交换器、泵、缓冲罐、水管、1MW辅助发电机、电缆、配电盘、油箱等。另外,Aggreko还提供了FPSO应急发电机负载测试服务、UPS负载测试服务、FPSO配电房临时空调制冷服务。在去往巴西的船厂做最终的调试的2个月的海上航行期间,Aggreko为SBM Offshore公司提供了2MW的临时电力方案,并且在海上航行期间有Aggreko专业的工程师对发电机组进行维护保养,保证其24小时正常运行。在FPSO到达巴西的船厂后,Aggreko巴西分公司又为客户额外提供了1MW的临时电力方案及相应的设备维护保养服务。