亚力克为新田石油勘探公司提供临时电力和负载测试服务

美国新田石油勘探公司(Newfield Exploration Company),是一家美国中型油气勘探开发独立油公司, 在非常规油气勘探开发具有很强的技术优势。2013年至2014年,Aggreko为Newfield公司陆丰7-2项目的石油平台上部模块的调试,提供、安装、调试了4MW的临时发电机组,同时还提供了电缆、油箱、配电柜等辅助设备及设备的现场维护保养服务。在平台主发电机调试期间,Aggreko向Newfield公司提供了高压负载测试服务,提供了24MVA/6.3KV/50HZ的负载箱、变压器、高低压电缆、辅助发电机、配电柜及油箱等设备。同时在平台海上联结调试期间提供了1MW的临时发电机组。Aggreko公司高可靠性的发电机组在连续9个月24小时不间断运转期间,未出现任何故障,保障了Newfield公司项目的顺利进行。