亚力克为2010年亚洲运动会提供电力服务

中国广州,2010年10月

亚力克作为全球临时电力和温控服务方面的领航者,荣幸的在此宣布已经成功签署为广州2010年亚洲运动会亚洲残疾人运动会提供临时电力服务的合同。两大盛会将同时在中国的广州举行,亚运会是从11月12日到27日,亚残会从12月12日到19日。

亚力克将根据16个体育场馆和国际转播中心的用电要求提供总计65兆瓦的临时电力服务。同时还有开幕式和闭幕式的电力支持。亚力克将提供完整的一套电力租赁服务,从设计、调度、安装、操作到维护。此次合同的总金额约为3000万美金。

亚力克公共有限公司执行总裁Rupert Soames先生说道:“亚运会以及奥运会和世界杯赛都是举世瞩目的大型赛事,我可以荣幸的说亚力克是‘连进三球’连续被选为这三大赛事的临时电力供应商。我们的成功归功于亚力克组建的一支充满才干的专业赛事团队以及我们为此类大型赛事服务所投入的上千万英镑。”

亚力克在为各类赛事提供电力租赁服务方面具有领先的地位,并已经成功为温哥华和北京奥运提供了全套的电力服务,以及为足球、橄榄球和板球等世界杯赛。