为上海7人制橄榄球赛提供租赁电力和制冷服务

中国上海,2009年9月

亚力克作为全球临时电力和温控服务的领导者,荣誉赞助了2009年9月12 日及13日在上海橄榄球俱乐部(SRFC)举行的上海英式7人制橄榄球比赛。

亚力克为比赛现场的VIP贵宾区域提供主要的电力和制冷服务,同时提供备用电力和温控设备以确保场馆在赛事期间不会因为上海夏季的高温气候而受到影响。此次活动所需要的设备和服务支持均来自开设于2006年且运营至今的亚力克上海基地。

除了为比赛提供电力和制冷服务,亚力克还是此次联赛的赞助商之一,为所有的裁判提供冠有亚力克名字的制服。就本次活动对亚力克公司的意义,亚力克亚洲区常务董事Debajit Das先生说道:“13年前,当迪拜7人制橄榄球赛刚起步的时候我们已经参与其中,如今七人制橄榄球赛已经发展成为IRB世界锦标赛系列,我们对于可以不断支持此项活动而感到骄傲,并且将继续支持它作为在亚洲刚起步的一项新兴体育赛事在当地的发展。”

亚力克是活动赛事行业电力租赁服务的领导者,已经成功为北京、亚特兰大、盐湖城、巴塞罗那以及类似于足球、橄榄球和板球世界杯赛,高尔夫球锦标赛、迪拜7人制橄榄球赛等重要体育赛事提供全套的电力服务。