亚力克与Shanduka集团共同成为南非2010FIFA世界杯赛的服务商

南非,2010年3月

亚力克公共有限公司荣幸的宣布,我们与Shanduka集团合作签署了为南非2010年世界杯赛的转播提供临时电力和温度控制全套技术服务的合同。

此次合同包括了为全部10个世界杯赛的体育场馆、国际转播中心以及FIFA总部提供转播用电力,同时也为国际转播中心提供温控服务。我们的电力支持会确保全世界三十多亿观众观看到64场比赛的实况转播。此次合同的价值约为3000万英镑,安装的电缆达到300千米长,发电量达到30兆瓦。

Shanduka集团是南非主要的投资公司,与亚力克成立了非合并性质的合作关系以共同执行此次世界杯赛的合同。我们两家公司共同合作为南非的FIFA2009联盟杯赛提供了临时电力服务。

亚力克的客户遍布非洲20多个国家,并为他们提供了超过1000兆瓦的临时电力服务。

亚力克执行总裁Rupert Soames说道:“在近期为温哥华冬季奥运会和去年的南非联盟杯赛提供了电力服务之后,我们又荣幸的接下了为2010FIFA世界杯赛的组委会提供转播电力保障的任务。这再一次强调了我们作为全球重要赛事临时电力和温控服务商的领先地位。”