亚力克发电机为珠海航展保驾护航再展雄姿

2014年11月11日,第十届中国国际航空航天博览会于珠海拉开序幕,中国航展逢双年在珠海举办,是我国唯一由国务院批准的综合性国际航空航天展览,内容包括实物展示、贸易洽谈、学术交流和飞行表演等。已成功连续举办九届的中国航展,不仅集中展示了当今国际航空航天业的先进科技成果,更代表着中国航天航空科技的强大实力。

亚力克与航展主办方携手,提供发电机及配电设备作为飞机坪指定临时电力供应商,负责航展核心供电工作。亚力克已连续多届参与中国航展业务。在航空航天界的盛事中,亚力克公司再次凭借其高品质电力设备为航展提供安全可靠高效的临时供电,并以卓越性能持续树立了良好的品牌形象,携手先进航空技术与产品,共同展现了中国航空工业与电力设备的强大实力。亚力克不仅为中国航展提供临时电力服务,而且为全世界多个国家的航展保驾护航,并建立了良好的国际品牌高品质口碑,公司明年还将在阿布扎比和墨尔本负责航展的电力设备供应项目。